Joseph Brot – glutenfreie Brote – jetzt bei uns bestellbar

Immer Donnerstags frisch bei uns – das Joseph Brot!

Aller guten Dinge sind drei! Das gilt auch für die Auswahl an glutenfreien Broten, die bei Joseph Brot täglich frisch gebacken werden.  Auch Menschen, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen, haben Sehnsucht nach richtig gutem Brot. Wir haben schon vor einiger Zeit versucht, diesem Wunsch gerecht werden und dieses 100% glutenfreie, vegane Brot, das sehr hohen Standards gerecht und natürlich auch von höchster Stelle zertifiziert wird, auch bei uns im 16grad anbieten zu können. Um den Kunden mit Zöliakie auch wirklich sicherstellen zu können, dass es zu keiner Kontamination mit Gluten kommt, wurde bei Joseph Brot entschlossen, dieses Brot erstmals zu verpacken.

Es freut uns, dass die Bio glutenfreien Sauerteigbrote, neben den Joseph Brot Filialen, auch bei uns, als ausgewählten Partner angeboten können.

Da diese Brote nur in Frischware geliefert werden, ist unser Ausliefertag immer der Donnerstag! Um Ihre Wünsche berücksichtigen zu können, bitten wir um Reservierung jeweils bis Dienstagvormittag, gerne unter 02635/ 20805. Erster Verkaufstag: 30.01.2020

Bio Saaten Brot – glutenfrei

Dieses Kastenbrot ganz ohne Gluten überzeugt mit herrlich nussigen Aromen und einer leichten Sauerteignote. So kraftvoll und ausbalanciert wie ein Zirkuskünstler

Gewicht: 400g | VKP: 7,20 EUR

Zutaten:
Bio Teffmehl, Bio Buchweizen, Bio Kastanienmehl, Bio Sonnenblumenkerne (32%), Bio Leinsaat (7%), Bio Kartoffelstärke, Bio Flohsamen, Bio Apfelkonzentrat, Bio Reis, Salz jodiert, Bio Haselnussöl, Hefe, Bio Miso [Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment]

Bio Kürbis Hanfnuss Brot – glutenfrei

Jede Menge Röstaromen, eine lockere Krume und animierende Kürbiskernnote machen klar: auch glutenfreies Brot kann wunderbar brotig schmecken.

Gewicht: 400g | VKP: 7,50 EUR

Zutaten:
Bio Reismehl, Bio Kastanienmehl, Bio Tapiokastärke, Bio Teffmehl, Bio Kürbiskerne (38%), Bio glutenfreies Hafermehl, Bio Kartoffelstärke, Bio Amaranthflocken, Bio Buchweizenflocken, Bio Quinoaflocken, Bio Hanfnüsse (3%), Bio Flohsamen, Hefe, Salz jodiert, Bio Afavendicksaft, Bio Hagebutten, Bio Kürbiskernöl

Bio gewürztes Hafer-Amaranth Brot – glutenfrei

Klassische Brotgewürze wie Kümmel, Fenchel und Anis verleihen diesem glutenfreien Laib eine angenehm kräftige Note, die ein heimeliges Gefühl in jedem auslöst, der es probiert.

Gewicht: 400g | VKP: 6,90 EUR

Zutaten:
Bio Teffmehl, Bio Buchweizenmehl, Bio glutenfreies Hafermehl (32%), Bio Kastanienmehl, Bio Reis, Bio Kartoffelstärke, Bio Amaranthmehl (5%), Bio Flohsamen, Bio Agavendicksaft, Salz jodiert, Hefe, Bio Miso [Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment], Bio Brotgewürze

Bio Müsliweckerl - aus glutenfreien Zutaten – keine glutenfrei Zertifizierung

Fruchtig-herzhaftes Weckerl mit Cranberries und Hagebutten, das mit süßen Aufstrichen eine genauso gute Figur macht wie zu Käse.
Bestreut mit Sonnenblumenkernen und Sesam.

Unser Bio Vollkorn Landweckerl unterscheidet sich vom Bio Müsliweckerl hingegen durch eine milde Würze mit Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis und Bio Koriander – ein brotigerer Geschmack ohne fruchtiger Note.

Mindestbestellmenge: 2 Stk.

Gewicht: 90g | VKP: 2,69 EUR

Zutaten:
Bio Teffmehl, Bio Reismehl, Bio Amaranth Flocken, Bio Buchweizen Flocken, Bio Quinoa Flocken, Bio Reis Flocken, Bio Mandeln, Bio Rosinen, Bio Cranberries, Bio Hagebutten, Bio Agavendicksaft, Bio Reismehl, Bio Kastanienmehl, Bio Kartoffelstärke, Bio Tapiokastärke, Bio Hafermehl glutenfrei, Bio Flohsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz jodiert, Bio Sesam, Bio Leinsamen